sabato 2 luglio 2011

Cheesecake

Difficoltà: semplice
Tempo: 30 minuti
Ingredienti:
250 gr di biscotti tipo Digestive
125 gr di burro
250 gr di mascarpone
250 gr di philadelphia
1 vasetto di yogurt magro
125 gr di zucchero
1 busta di vanillina
1 barattolo di marmellata
Preparazione:
In una ciottola sbriciolare i biscotti e aggiungere il burro fuso.

Stendere l'impasto su un contenitore di circa 10 cm di diametro per formare la base.
Mettere la base in congelatore per indurire. Nel frattempo in una terrina impastare i due formaggi con lo yogurt, lo zucchero e la vanillina.
Fino ad ottenere un composto omogeneo. 
Togliere la base dal congelatore e unire la crema aggiungendo sopra a questa la marmellata, leggermente riscaldata per renderla più morbida. 

Mettere in frigo per un paio d'ore.

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