sabato 19 febbraio 2011

Scaloppine di pollo con salsa di carote

Difficoltà: semplice
Tempo: 40 minuti
Ingredienti:
300 gr di petto di pollo
2 carote
1 vasetto di carotine al naturale
1 spicchio d’aglio
Vino bianco secco
Limone
Olio
Sale
Preparazione:
Soffriggere in una padella l’aglio schiacciato con abbondante olio.
Aggiungere le fettine e cuocere a fiamma media per 2 minuti.

Salare e aggiungere vino bianco.
Lasciare evaporare il vino, coprire la padella e lasciare cuocere 5 minuti a fuoco basso.
Aggiungere le due carote tagliate a cubetti e cuocere 10 minuti.

Tritare le carotine con il fondo di cottura della carne, il succo di mezzo limone e sale.
Preparare il piatto con le fettine di pollo, le carote a cubetti e la salsa di carote sulle fettine.
Guarnire con erba cipollina o prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento